![](https://sardinelausanne.ch/wp-content/uploads/2024/02/evenements-sardine.jpg)
VOS ÉVÉNEMENTS
chez sardine
Nous créons des expériences sur mesure pour que chaque occasion de célébrer s’accorde à vos envies. Bienvenue à Sardine, autour de plats délicieusement préparés à base de produits frais et dans une ambiance conviviale. Notre équipe vous invite à vivre une expérience culinaire unique.
Le lieu
Une expérience teintée d’exotisme et d’évasion, à deux pas de la cathédrale de Lausanne.
Décalé, raffiné, joyeux : notre concept s’appelle Sardine.
Poisson d’apparence simple, sans prétention, universel mais qui sait laisser place à toute forme d’imagination et de créativité, il est sublimé à travers le monde sous différentes formes – et surtout, il est tout simplement délicieux.
Purement atypique, une atmosphère unique, une cuisine innovatrice, une ginteria à faire vaciller les plus téméraires : Sardine est un lieu de rencontres, une invitation au voyage et à la découverte, en plein cœur de Lausanne.
![](https://sardinelausanne.ch/wp-content/uploads/2024/02/sardine-restaurant-evenement-ambiance.jpg)
![](https://sardinelausanne.ch/wp-content/uploads/2024/02/interieur-sardine-ambiance.jpg)
![](https://sardinelausanne.ch/wp-content/uploads/2024/02/sardine-plat-ambiance.jpg)
La cuisine
Notre restaurant propose une carte moderne, audacieuse et hautement raffinée, mais sans une once de prétention. Fraîche et authentique, bien que gastronomique, notre cuisine revisite les classiques. Que vous optiez pour un cocktail dinatoire ou un dîner assis, le Chef vous propose plusieurs options :
• Menu 3, 4 ou 5 plats
• Menu sur-mesure selon vos envies
• Pièces cocktail salées, sucrées
Les offres
![](https://sardinelausanne.ch/wp-content/uploads/2024/02/sardine-diner-assis.jpg)
• À partir de CHF 89.- / personne, hors boissons*
• Jusqu’à 80 personnes
![](https://sardinelausanne.ch/wp-content/uploads/2024/02/sardine-apero-dinatoire.jpg)
• À partir de CHF 49.- / personne, hors boissons*
• Jusqu’à 120 personnes
* Frais additionnels à prévoir selon le nombre de personnes et les espaces utilisé