MENU DE SAISON

Bouchées apéritives

Amuse-bouche

Raclette 2.0

« Origarami », Saké Pétillant, Masumi, Kyoto

Slata mechouia (26.-)

Tartare de daurade, gel de piment piquillos, pickles d’oignon rouge, huile de ciboulette, émulsion d’ail noir

Albarín, Domaine Pardevalles, DOC León, 2022

À la Vénitienne (24.-)

Maquereau in saor, sauce cacahuète, coulis de mâche et grenade, feuille de câpre

Müller-Thurgau, Domaine Manni Nössing, DOC Südtirol, 2022

Comme à Marrakech (46.-)

Gigot d’agneau désossé, confit en basse température et snacké au barbecue japonais, millefeuille de pommes de terre, sauce à l’amande, déclinaison d’épinard, prune caramélisée

« L’Antre-Cœur », Syrah, Domaine Laurent Veyrat, AOC Crozes-Hermitage, 2020

Sélection de fromages affinés de notre partenaire Macheret

Supplément 16.-

Douceur acidulée (17.-)

Mousse citron, sorbet citron, crumble au beurre, salsifis croustillant, tuile de lait, huile de citron confit

« Objet viticole non identifié », Domaine Julien Pinault, 2018

Blanc-manger-coco (18.-)

Sphère noix de coco, meringue, sorbet mangue, neige aux épices ras-el-hanout.

« Folle Alliées », pétillant naturel de muscat, Domaine la Spanda, Roussillon, 2022

Menu complet 110.-*
Menu petite faim en 4 étapes 82.-

Accord mets-boissons 5 verres : 54.- / Petite soif (3 verres) 38.-

*Option végétarienne possible.

Merci d’indiquer toute allergie ou intolérance à notre personnel. TVA 8.1% incluse.

SUGGESTIONS

ENTRÉE

  • Maaqouda façon rösti, crème acidulée, salade de papaye et mangue, menthe, coriandre, ciboulette CHF 19.-

Mer

  • Cabillaud nacré, haricot blanc et poireau rôti, guanciale, sauce curry vert, herbes de saison CHF 41.-

Terre

  • Risotto de fregola sarda au ragoût de lapin, mosto cotto, gruyère caramel, poudre d’oignon CHF 42.-

Végétal

  • Gnocchi de pommes de terre, morille sautée, truffe noire, crème de persil et oignon CHF 38.-

DESSERTS LIQUIDES

Nos partenaires :

Le pain : Le pain des Frouzes
Les légumes bio : La ferme Cuendet et le Grenier
Les viandes : La Boucherie du Palais
Le sel : Fréderic Boisteau, paludier à Guérande
Le fromage : Macheret

Provenances :

Maquereau : France
Daurade : France
Agneau : Suisse
Lapin : Suisse
Cabillaud : France

TVA 8,1% incluse