CARTE DE SAISON

N°3

Offres du midi

Notre chef de cuisine imagine chaque jour pour vous des plats réalisés exclusivement avec des produits frais et de saison.

Menu du jour

Plat du jour 21,90

Entrée & plat / plat & dessert 25,90

Entrée, plat, dessert 29,90

accord met-vin du jour 7.-

Menu découverte

À l’aveugle et sur mesure

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert 49.-

À la carte

ENTRÉES

Club-César 17.-
Mousseline de volaille aux herbes, variation de petits pois, saladine d’herbes, siphon césar, jus de volaille corsé.

Hot-Dog 19.-

Brioche maison façon hot-dog, croquetas de jambon ibérique panée au panko, ketchup de betterave aux épices, moutarde maison, spaghetti de pommes de terre sautée sauce soja, estragon.

Pastèque 15.-
Marinée au piment puis flashée au chalumeau, pickles de melon, féta, tomate green zebra, eau de tomate et melon, huile de piment.

Supplément sardine millésimée, pain de seigle 8.-

Truite 21.-
En filet, fumée par l’Armoire à Brume, gel poivre timut, creamy avocat, suprême d’agrumes, bouillon coco-citronnelle, huile de coriandre.

PLATS

Filet de boeuf 39.-
Cuit en basse température puis rôti, palet de betterave glacé, purée de betterave fumée, tuile de betterave, framboise fraiche, poudre de framboise, jus corsé au porto.

Sériole 36.-
Confite au beurre et soja, aubergine caramélisée au misoyaki, mousseline d’aubergine, pleurote de panicaut rôtie et son bouillon
Nitsuke à base d’algue Kombu.

Chou farci 30.-
Feuille de blette, oignon grelot, blette umami, pignon de pin torréfié, condiment pignon et ail, émulsion livèche.

À PARTAGER

Côte de bœuf suisse Simmental 109.-
600 grammes – pour deux
Beurre, thym et ail, fumée au foin et son jus corsé.

Accord vin 88.-
« Rütiberg », Pinot Noir, Domaine Hauksson Wine,
2018, AOC Aargau

DESSERTS

Assiette de fromage 17.- Selon l’envie du chef

Pêche 14.-
Pêche confite à la verveine et rose, coulis de pêche, génoise vanille, siphon absinthe, voile rose.

Chocolat 15.-
En textures, praliné noisette, tuile chocolat, crumble chocolat-café, figue.

Paletas mojito 13.-
Gelée de citron, siphon rhum Clément Canne Bleue, menthe fraiche, caillou lunaire au citron.

VINS AU VERRES

Blancs

« A l’Origine » 7.-
Chasselas, Vincent Graenicher, AOC La Côte, 2023

Chardonnay
9.-
Domaine des Gandines, AOC Viré-Cléssé, 2022

Albarìn
8.-
Domaine Pardevalles, DOC Leòn, 2022

Orange

« Arlequino » 9.-
Chasselas, Fabien Vallélian, AOC Lavaux, 2022

Rosé

« Ales Roses » 7.-
Grenache, Domaine Terra Remota, DOC Catalunya, 2023

Rouges

« Traverse » 7.-
Pinot Noir, Domaine Les Fous du Roi, AOC Lavaux, 2022

« Passatella Rosso » 9.-
Montepulciano, Domaine Steiger-Kalena, DOC Molise, 2021

Gamay Noir 10.-
Domaine des Gandines, AOC Macon-Burgy, 2022

Provenances
Poulet : CH / Truite : CH / Sardine : FR / Légumes : Ferme Cuendet
TVA 8.1% incluse

Offres du soir
Menu découverte

À l’aveugle et sur mesure

En trois ou cinq étapes 59.-/75.-

Accord mets-vins

En trois ou cinq étapes 27.-/40.-

À la carte

ENTRÉES

Club-César 17.-
Mousseline de volaille aux herbes, variation de petits pois, saladine d’herbes, siphon césar, jus de volaille corsé.

Hot-Dog 19.-

Brioche maison façon hot-dog, croquetas de jambon ibérique panée au panko, ketchup de betterave aux épices, moutarde maison, spaghetti de pommes de terre sautée sauce soja, estragon.

Pastèque 15.-
Marinée au piment puis flashée au chalumeau, pickles de melon, féta, tomate green zebra, eau de tomate et melon, huile de piment.

Supplément sardine millésimée, pain de seigle 8.-

Truite 21.-
En filet, fumée par l’Armoire à Brume, gel poivre timut, creamy avocat, suprême d’agrumes, bouillon coco-citronnelle, huile de coriandre.

PLATS

Filet de boeuf 39.-
Cuit en basse température puis rôti, palet de betterave glacé, purée de betterave fumée, tuile de betterave, framboise fraiche, poudre de framboise, jus corsé au porto.

Sériole 36.-
Confite au beurre et soja, aubergine caramélisée au misoyaki, mousseline d’aubergine, pleurote de panicaut rôtie et son bouillon
Nitsuke à base d’algue Kombu.

Chou farci 30.-
Feuille de blette, oignon grelot, blette umami, pignon de pin torréfié, condiment pignon et ail, émulsion livèche.

À PARTAGER

Côte de bœuf suisse Simmental 109.-
600 grammes – pour deux
Beurre, thym et ail, fumée au foin et son jus corsé.

Accord vin 88.-
« Rütiberg », Pinot Noir, Domaine Hauksson Wine,
2018, AOC Aargau

DESSERTS

Assiette de fromage 17.- Selon l’envie du chef

Pêche 14.-
Pêche confite à la verveine et rose, coulis de pêche, génoise vanille, siphon absinthe, voile rose.

Chocolat 15.-
En textures, praliné noisette, tuile chocolat, crumble chocolat-café, figue.

Paletas mojito 13.-
Gelée de citron, siphon rhum Clément Canne Bleue, menthe fraiche, caillou lunaire au citron.

DESSERTS LIQUIDES 2cl/4c

Eaux de vie du Brantard
Mirabelle élevée en fût de chêne 7.-/14.-
Coing en jarre de grès 7.-/14.-
William’s en jarre de grès 8.-/16.-
« Deniac » eau de vie de vin 7.-/14.-

Umeshu / Yuzushu 5.-/10.-
Pedro Ximénez méthode Solera 1918 9.-/18.-
Limoncello de citron vert Carlo Mansi 4.-/8.-

Expresso Martini à la fève de Tonka 17.-
Amaretto Sour au fruit de la passion 17.-

Provenances
Poulet : CH / Truite : CH / Sardine : FR / Légumes : Ferme Cuendet
TVA 8.1% incluse

Information

FERMETURE DE RESTAURANT DU 31 AU 8 AVRIL

On se revoit très vite !
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