MENU SAINT-VALENTIN
SAINT-VALENTIN
Mise en bouche
Artichaut violet frit, coulis de salicorne, gingembre et œufs de saumon.
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Première entrée
Sardine fumée à la japonaise, trévise, agrumes, olives de Kalamata, noisettes du Piémont.
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Seconde entrée
Raviole ouverte de joue de lotte, jus réduit de bouillabaisse et écume de rouille.
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Plat
Merlu des côtes bretonnes nacré au guanciale de bellota, catalonia frit, purée de carotte à la fève de tonka.
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Dessert
Suprême d’orange tarocco au basilic, mousse de yuzu, noix de pécan caramélisées au sirop d’érable, zestes d’agrumes.
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99.- par personne incluant une coupe de pétillant naturel.
MENU DU SOIR
Pour le déjeuner, le chef vous concocte des plats surprises au gré de vos envies : Viande, poisson ou végétarien.
La carte du soir change régulièrement selon l’imagination du chef et les produits à l’honneur qui changeront selon les
arrivages et la fraicheur de ces derniers.
Le Menu Création
servi à l’ensemble de la table
Laissez-vous surprendre par la cuisine créative du chef, inspirations et arrivages du moment :
Amuse-bouche
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Première Entrée
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Deuxième Entrée
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Plat
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Dessert
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99.- dont 1CHF pour le climat
Sélection de fromages affinés : 14.-
Accords mets-boissons : 39.-
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
DESSERTS LIQUIDES
Eaux de vie du brantard


Nos partenaires :
Le pain : Le pain des Frouzes
Les légumes bio : La ferme Cuendet et le Grenier
Les viandes : La Boucherie du Palais
Le sel : Fréderic Boisteau, paludier à Guérande
Le fromage : Macheret
Provenances :
Os à moelle : Suisse
Lotte : France
Cochon : Suisse
Espadon : France