CARTE DE SAISON

N°3

ENTRÉES

Cheese & Naan 21.- / Végé 15.-
Version végétarienne possible

Naan garni de creamy avocat, poulet mariné tandoori et cuit en basse température, œufs de saumon, siphon au cheddar, pickles de cornichon, radis rose.

Hot-Dog 17.-
Brioche maison façon hot-dog, croquetas de jambon ibérique
panée au panko, ketchup de betterave aux épices, moutarde
maison, spaghetti de pommes de terre sautée sauce soja,
estragon.

Baingan Ka Raita 15.-
Aubergine travaillée intégralement : en caviar fumé, floqué avec sa peau brûlée, yaourt grec, menthe, coriandre, servi avec la focaccia maison aux quatre farines complètes.

Ceviche 21.-
Cabillaud Skrei mariné au shiitaké, sauce à l’ail des ours, pickles de fraise, graine de moutarde sweet & sour, crumble et tuile à l’ail des ours, fenouil mariné umami.

Carabinero 30.-
Marinée, perle de panna cotta de petit pois infusée verveine-citron, gaspacho de petit pois, gel yuzu, extraction de tête, germes de petit pois.

PLATS

Filet de bœuf 39.-
Cuit en basse température puis rôti, céleri cuit en
croûte de sel, purée de céleri, céleri-branche en
pickles, poudre de framboise acidulée, jus corsé au
porto.

Sériole 36.-
Confite au beurre et soja, aubergine caramélisée
au misoyaki, mousseline d’aubergine, pleurote de
panicaut rôtie et son bouillon Nitsuke à base d’algues
kombu.

Asperge verte 34.-
Fumée aux bois de cerisier, flambée au chalumeau,
jaune d’œuf acidulé, morille farcie, émulsion au
charbon, gel de gewürtztraminer, jaune d’œuf
déshydraté, fleur de capucine

À PARTAGER

Gigot d’agneau 130.-
1 kilo – pour quatre
Confit 12 heures aux épices, sauce yaourt, grenade

fraîche.

Accord vin 70.-
« L’Antre-Cœur », Syrah, Domaine Laurent Veyrat,
2020, AOC Crozes-Hermitage

Côte de bœuf suisse Simmental 109.-
600 grammes – pour deux
Beurre, thym et ail, fumée au foin et son jus corsé.

Accord vin 88.-
« Rütiberg », Pinot Noir, Domaine Hauksson Wine,
2018, AOC Aargau

DESSERTS

Assiette de fromage – accompagnée du chutney maison • 17.-

Vacherin 14.-
Coque de meringue, compotée de fraise au sureau,
siphon yaourt, granité raifort, coulis de fraise.

Moelleux au chocolat 15.-
En textures, praliné noisette, tuile chocolat, crumble
chocolat-café.

Paletas mojito 14.-
Gelée de citron, siphon rhum Clément Canne Bleue,
menthe fraiche, caillou lunaire au citron.

DESSERTS LIQUIDES 2cl/4c

Eaux de vie du Brantard
Vieille prune élevée en fût de chêne 8.-/16.-
Mirabelle élevée en fût de chêne 7.-/14.-
Coing en jarre de grès 7.-/14.-
William’s en jarre de grès 8.-/16.-
« Deniac » eau de vie de vin 7.-/14.-

Umeshu / Yuzushu 5.-/10.-
Pedro Ximénez méthode Solera 1918 9.-/18.-
Limoncello de citron vert Carlo Mansi 4.-/8.-

Expresso Martini à la fève de Tonka 17.-
Amaretto Sour au fruit de la passion 17.-

Menu Découverte
À l’aveugle et sur mesure, en trois étapes • 59.-

Ce menu sera une invitation au voyage afin de vous faire découvrir son univers culinaire.

Accord mets-vins • 54.-

Menu du Chef
En sept étapes • 109.-

L’expérience complète du chef Amine Ennoura,
composée de : bouchées apéritives, mise en bouche,
deux entrées, plat, fromage et dessert.

Accord mets-vins • 54.-

Merci d’indiquer vos restrictions alimentaires pour une expérience sur mesure 

Poulet : Suisse / Cabillaud : Norvège / Gambas : Italie / Légumes : Ferme Cuendet
Merci d’indiquer toute allergie ou intolérance à notre personnel.
TVA 8.1% incluse.

Information

FERMETURE DE RESTAURANT DU 31 AU 8 AVRIL

On se revoit très vite !
Pensez à réserver votre table pour notre retour.