MENU DU MIDI

ENTRÉE

  • Petit pois / Fraise / Ail noir CHF 12.-
  • Cabillaud / Pommes de terre / Oignon CHF 15.-
  • Canard / Orange / Brocoli CHF 16.-

PLATS

  • Merlu / Caponata / Aïoli CHF 25.-
  • Fettuccine / Ragoût de boeuf / Parmesan CHF 24.-
  • Champignon / Polenta / Hollandaise CHF 22.-

DESSERTS

  • Cheesecake / Meringue / Agrume CHF 13.-
  • Baba / Vanille / Café CHF 13.-

Du mardi au samedi midi nous vous proposons une formule du jour en 3 plats à 44.- ou un menu « Balade » en 5 étapes à 68.-

MENU DU SOIR

La carte du soir change régulièrement selon l’imagination du chef et les produits à l’honneur qui changeront selon les
arrivages et la fraicheur de ces derniers.

Le Menu Découverte
servi à l’ensemble de la table

Laissez-vous surprendre par la cuisine créative du chef, inspirations et arrivages du moment :

Amuse-bouche

***

Risotto / Persil / Vacherin

***
Ceviche de Sériole / Leche de Tigre / Caviar de Hareng

***

Bœuf / Oignon / Salsa Verde

***

Gin / Gin / Gin

99.- dont 1.- pour le climat
Sélection de fromages affinés : 14.-
Accord mets-boissons : 39.-

ENTRÉE

PLAT

DESSERT

DESSERTS LIQUIDES

Ne contient pas de Gluten
Ne contient pas de Lactose
Ne contient pas de fruit à coque

Nos partenaires :

Le pain : Le pain des Frouzes
Les légumes bio : La ferme Cuendet et le Grenier
Les viandes : La Boucherie du Palais
Le sel : Fréderic Boisteau, paludier à Guérande
Le fromage : Macheret

Provenances :

Sériole : France
Sardine : France
Poulet : Suisse
Gambero : Italie
Cabillaud : France
Bœuf : Suisse
Lapin : France

TVA 7.7% incluse