MENU DU MIDI
ENTRÉE
-
Aubergine / Tomate Datterino / Mozzarella CHF 14.-
-
Œuf parfait / Champignon / Sarrasin CHF 13.-
-
Filet mignon de porc / Câpre / Topinambour CHF 16.-
PLATS
-
Poitrine d’agneau / Céleri / Mûre CHF 25.-
-
Merlu / Courgette / Pommes de terre CHF 24.-
-
Paccheri / Tomate / Basilic CHF 22.-
DESSERTS
-
Cheesecake / Café / Fraise CHF 13.-
-
Tartelette / Chocolat / Poire CHF 13.-
Du mardi au samedi midi nous vous proposons une formule du jour en 3 plats à 44.- ou un menu « Balade » en 5 étapes à 68.-
MENU SURPRISE
Snacks
***
Amuse-bouche
***
Pain et beurre maison
***
Première entrée
***
Deuxième entrée
***
Plat
***
Dessert
99.- dont 1.- pour le climat
Accord mets-boissons : 39.-
ENTRÉE
-
Moules frites CHF 21.-
Chawanmushi à l'émulsion d'ail. Moule en crémeux et marinée, tuile de pomme de terre, vinaigrette tranchée au persil, lait de coco et kéfir.
-
Melanzanna in carozza CHF 24.-
Mille-feuille d'aubergine et mozzarella di buffala fondante, paprika fumé, gel de kaki.
-
Seiche CHF 23.-
Voile de seiche camouflé au tsukemeno de concombre, sauce coriandre, caviar de yuzu et daikon mariné.
-
Langoustine CHF 30.-
Langoustine crue et jaune d'oeuf mariné, bouillon umami aux champignons, oeuf de truite, herbe de saison
PLAT
-
Tajine CHF 42.-
Joue de bœuf à l'argile, coing à la cannelle, oignon caramélisé, déclinaison de topinambour.
-
Pigeon CHF 49.-
Pigeon de la tête à la plume, polenta frite à la sauge, foie florentin floqué au beurre de cacao et framboise, betterave rôtie, jus corsé.
-
Carrelet CHF 41.-
Carrelet cuit en basse température, potiron en textures, bisque d'écrevisse aux épices ras-el-hanout.
-
Risotto CHF 37.-
Risotto acquarello à la truffe noire, robiola infusé au foin.
DESSERT
-
Bois d'Atlas CHF 19.-
Bois d'atlas, tuile au chocolat, crumble de champignon, gel de sapin, neige au chocolat blanc.
-
Campari CHF 18.-
Ganache pamplemousse, gel campari, sorbet mandarine, meringue acidulée et vinaigre de pamplemousse
-
Café et Tabac CHF 17.-
Semifreddo au café, tuile de tabac et crème anglaise à la vanille
DESSERTS LIQUIDES
-
Expresso Martini à la fève de Tonka 17.-
-
Frangelico sour (Liqueur de noisette) 16.-
-
Pedro Ximénez méthode Solera 1918 9.- (3cl) / 18.- (6cl)
-
Nigori Umeshu – Liqueur de prune japonaise 10.- (6cl)
-
Mirabelle barriquée – Domaine du Brantard 8.- (2cl) / 16.- (4cl)
-
Vieille Prune barriquée – Domaine du Brantard 8.- (2cl) / 16.- (4cl)
Eaux de vie du brantard



Nos partenaires :
Le pain : Le pain des Frouzes
Les légumes bio : La ferme Cuendet et le Grenier
Les viandes : La Boucherie du Palais
Le sel : Fréderic Boisteau, paludier à Guérande
Le fromage : Macheret
Provenances :
Seiche : France
Langoustine : Italie
Moule : France
Bœuf : Suisse
Carrelet : France
Pigeon : France