MENU DU MIDI
ENTRÉE
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Petit pois / Fraise / Ail noir CHF 12.-
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Cabillaud / Pommes de terre / Oignon CHF 15.-
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Canard / Orange / Brocoli CHF 16.-
PLATS
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Merlu / Caponata / Aïoli CHF 25.-
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Fettuccine / Ragoût de boeuf / Parmesan CHF 24.-
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Champignon / Polenta / Hollandaise CHF 22.-
DESSERTS
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Cheesecake / Meringue / Agrume CHF 13.-
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Baba / Vanille / Café CHF 13.-
Du mardi au samedi midi nous vous proposons une formule du jour en 3 plats à 44.- ou un menu « Balade » en 5 étapes à 68.-
MENU DU SOIR
La carte du soir change régulièrement selon l’imagination du chef et les produits à l’honneur qui changeront selon les
arrivages et la fraicheur de ces derniers.
Le Menu Découverte
servi à l’ensemble de la table
Laissez-vous surprendre par la cuisine créative du chef, inspirations et arrivages du moment :
Amuse-bouche
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Risotto / Persil / Vacherin
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Ceviche de Sériole / Leche de Tigre / Caviar de Hareng
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Bœuf / Oignon / Salsa Verde
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Gin / Gin / Gin
99.- dont 1.- pour le climat
Sélection de fromages affinés : 14.-
Accord mets-boissons : 39.-
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
DESSERTS LIQUIDES
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Expresso / Vodka infusée Tonka / Liqueur de café 17.-
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Liqueur de noisette / Sirop vanille / Citron 16.-
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Amaretto / Citron vert / Fruit de la passion 16.-
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Pedro Ximénez méthode Solera 1918 9.- (3cl) / 18.- (6cl)
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Nigori Umeshu – Liqueur de prune japonaise 10.- (6cl)
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Mirabelle barriquée – Domaine du Brantard 8.- (2cl) / 16.- (4cl)
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Vieille Prune barriquée – Domaine du Brantard 8.- (2cl) / 16.- (4cl)
Eaux de vie du brantard



Nos partenaires :
Le pain : Le pain des Frouzes
Les légumes bio : La ferme Cuendet et le Grenier
Les viandes : La Boucherie du Palais
Le sel : Fréderic Boisteau, paludier à Guérande
Le fromage : Macheret
Provenances :
Sériole : France
Sardine : France
Poulet : Suisse
Gambero : Italie
Cabillaud : France
Bœuf : Suisse
Lapin : France